听新闻
放大镜
区委常委、政法委书记郑兆巍调研推进我院教育整顿反馈问题整改工作
2021-08-18 17:04:00  来源:正规买球app排行

  8月18日上午,区委常委、政法委书记郑兆巍,区委政法委常务副书记郭健、区委政法委副书记张经阁等一行前来我院,调研推进检察队伍教育整顿反馈问题整改落实工作。

  院党组书记、检察长陈东旭从突出政治导向,做到学习教育再深化,突出问题导向,做到专项整治再推进,突出效果导向,做到建章立制再落实,突出民意导向,做到成果运用再加强,突出实干导向,做到队伍建设再聚力五个方面汇报了我院落实省驻点指导组反馈意见整改工作情况。

  听取汇报后,郑兆巍书记对我院近期教育整顿反馈问题整改工作给予积极肯定,认为区检察院政治站位高,担当作风实,整改措施硬。对下一步持续做好整改落实工作,郑兆巍提出三点要求:一是整改落实上要坚持更实举措,确保教育整顿取得实效;二是问题导向上要坚持更高标准,确保全面从严管党治警走深走实;三是履职担当上要坚持更严要求,确保在护稳定促发展上常治长效。

  院领导班子全体成员参加调研汇报。

  编辑:王维杰